Avis sur nos prestations

Témoignages de clients

Nous avons le plaisir de partager les avis laissés par nos clients passés et actuels.

Franck - Société Générale

Mer. 05 Août 2020

Formation et accompagnement à la certification AFNOR

Formation et accompagnement par 3 professionnels spécialisés et une application en-ligne pour réviser : c'est vraiment la combinaison gagnante pour obtenir la certification AFNOR. Mention spéciale pour le pragmatisme et la bienveillance des intervenants :)

Véronique - IFSTTAR (devenue au 01/01/20 Université Gustave Eiffel)

Lun. 03 Août 2020

Formation DPO 5 jours

Excellente formation
Grande compétence des différents intervenants
Support de qualité que l'on peut consulter ensuite autant que de besoins
Réactivité importante de M.Champoussin qui fait toujours son maximum pour satisfaire au mieux les demandes.
Je recommande vivement (ce que j'ai déjà fait déjà de nombreuses fois par le biais de réseaux spécialisés ou dans des manifestations sur le sujet des données personnelles).

Norbert - Département du Gard (30 - Nîmes)

Mer. 29 Juil. 2020

Formation DPO

Société très professionnelle :
- bonne organisation
- très bon support
- grandes qualités de l'intervenant (compétent, pédagogue, disponible, expériences et retours )
- présentation avec de nombreux exemples concrets

* Je me réfère encore au cours et ... aux conseils

Aïcha ALLAGNAT - GERME

Mer. 29 Juil. 2020

Accompagnement ponctuel

Société très fiable et disponible.
Accompagnement ponctuel de qualité tant dans les réponses apportées que le conseil proposé.
Merci à votre équipe.

Claude - CERFPA FORMATION

Mar. 28 Juil. 2020

Suivi et protection des données RGPD

Société fiable, réactive lorsqu'on les sollicite, et surtout disponible. Une équipe de professionnels que je conseille.
Merci à votre équipe .

Muriel - OPHEOR

Mar. 28 Juil. 2020

Conseil, accompagnement

J'apprécie la réactivité de l'équipe d'ANAXIA Conseil à chacune de nos sollicitations. Ils sont très professionnels, à la pointe dans leur domaine. La Newsletter et les autres informations qui nous sont adressées régulièrement sont intéressantes car ouvrent à d'autres domaines que celui du logement social dans lequel nous travaillons.

Laissez-nous un avis

Après validation, votre avis sera visible sur la page avis du site ANAXIA CONSEIL

Merci de copier le code anti-spam *

Les informations recueillies par ANAXIA CONSEIL font l’objet d’un traitement de données ayant pour finalité la gestion des avis laissés par nos clients, ANAXIA CONSEIL ayant un intérêt légitime à développer son activité commerciale. Les données sont uniquement destinées à un usage interne. Nous vous assurons qu’aucune donnée ne sera communiquée, cédée ni revendue à des tiers. L’avis sera conservé pendant 3 ans à compter de sa publication. Si vous souhaitez qu’il soit retiré avant ce délai, merci de nous l’indiquer en nous adressant votre demande aux coordonnées ci-dessous. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent ainsi que d'un droit d'opposition, du droit à la limitation du traitement et à l'effacement dans le cadre de la réglementation en vigueur. Vous pouvez exercer ces droits par courrier postal (joindre un justificatif d’identité) auprès de ANAXIA CONSEIL • 400 Avenue Roumanille • Village Greenside • BP 309 • 06906 SOPHIA ANTIPOLIS Cedex. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL. Pour votre parfaite information, ANAXIA CONSEIL a désigné un délégué à la protection des données, que vous pouvez joindre à l’adresse mail dpo@anaxia-conseil.fr.

Merci !

Votre demande nous a bien été envoyée.