Avis sur nos prestations

Témoignages de clients

Nous avons le plaisir de partager les avis laissés par nos clients passés et actuels.

Catherine - ACCOMPAGNEMENT GESTION

Lun. 23 Nov. 2020

DPO e-learning

Formation et organisation très performantes et pertinentes et avec beaucoup de réactivité dans les échanges.

Anne - EVODROIT

Lun. 23 Nov. 2020

Formation de DPO en ligne

Bonne formation. J'ai depuis obtenu mon certificat de délégué à la protection des données certifié par la CNIL.

Kristina - Sictiam

Lun. 23 Nov. 2020

Préparation à la Certification DPO

Interventions riches avec des supports de qualité. L'objectif est atteint avec les interventions dans le domaine du RGPD tant au général qu'en informatique et juridique. Ravie d'avoir pu participer à cette accompagnement pour la certification !

Ludovic - Dynacité

Mer. 02 Sept. 2020

Etat des lieux de conformité

Un grand professionnalisme de M.CHAMPOUSSIN et de ses équipes. Ils maîtrisent leur sujet et connaissent bien notre secteur (logement social). La pédagogie de leur intervention a été appréciée. Je les recommande chaudement.

Corinne - Territoire habitat

Jeu. 27 Août 2020

Etat des lieux de conformité - Formations.....

Etat des lieux de conformité (fin 2017) dont le rapport et les préconisations servent toujours de fil conducteur et depuis les formations, les réunions, les échanges avec ANAXIA CONSEIL et plus particulièrement avec Christophe et Laurent sont toujours des moments très appréciés et constructifs.

Adeline - VINCI SA

Mar. 25 Août 2020

Conseil / Accompagnement

Les équipes d’ANAXIA CONSEIL ont toujours été très réactives et les livrables sont de grande qualité.
Nous apprécions particulièrement le pragmatisme des conseils donnés.

Aurélie - ACG-Synergies

Mer. 19 Août 2020

Mission d'expertise pour les acteurs du logements social

C. CHAMPOUSSIN a une connaissance et une expertise du RGPD dans le logement social et les partage avec passion et enthousiasme. Ses prestations sont toujours de qualité et sa disponibilité un véritable atout. Un partenaire avec lequel nous sommes fiers de collaborer.

Emma-Béatrice Raynaud - MA'CONSULT SAS

Lun. 17 Août 2020

Formation DPO 5 jours

Intervenants de grande qualité, experts dans leurs champs de compétences tant théoriques que pratiques.
Disponibilité et Réactivité totales de Monsieur Champoussin.
Dispositif organisé pour la meilleure réussite possible à l'examen de certification. Merci à tous

Christine - OPUS 67

Lun. 17 Août 2020

DPO + Accompagnement conformité RGPD

DPO et accompagnement conformité RGPD

C. CHAMPOUSSIN nous accompagne depuis plusieurs années dans notre mise en conformité au RGPD. Il sait vulgariser ce domaine complexe et le rendre accessible et intéressant.
Les formations sont de très bonnes qualité et accompagnées d’exemples concrets, la documentation (supports, newsletter…) est très bien faite.
Je recommande volontiers cette équipe très professionnelle et fiable mais également très réactive et agréable.

Christelle - Savoisienne Habitat, société coopérative HLM

Jeu. 13 Août 2020

Accompagnement CNIL / RGPD depuis 3 ans

Christophe et son équipe sont très pros, compétents, fiables et sympathiques.
Que demander de mieux surtout sur un sujet pas toujours simple à aborder.

David - Keolis Dijon Mobilités

Mer. 12 Août 2020

Accompagnement conformité RGPD

Une collaboration de grande qualité qui dure depuis plus de deux ans pour notre conformité RGPD. Anaxia nous dispense des conseils et analyses toujours de haut niveau et fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité toujours très satisfaisantes.

Franck - Société Générale

Mer. 05 Août 2020

Formation et accompagnement à la certification AFNOR

Formation et accompagnement par 3 professionnels spécialisés et une application en-ligne pour réviser : c'est vraiment la combinaison gagnante pour obtenir la certification AFNOR. Mention spéciale pour le pragmatisme et la bienveillance des intervenants :)

Véronique - IFSTTAR (devenue au 01/01/20 Université Gustave Eiffel)

Lun. 03 Août 2020

Formation DPO 5 jours

Excellente formation
Grande compétence des différents intervenants
Support de qualité que l'on peut consulter ensuite autant que de besoins
Réactivité importante de M.Champoussin qui fait toujours son maximum pour satisfaire au mieux les demandes.
Je recommande vivement (ce que j'ai déjà fait déjà de nombreuses fois par le biais de réseaux spécialisés ou dans des manifestations sur le sujet des données personnelles).

Norbert - Département du Gard (30 - Nîmes)

Mer. 29 Juil. 2020

Formation DPO

Société très professionnelle :
- bonne organisation
- très bon support
- grandes qualités de l'intervenant (compétent, pédagogue, disponible, expériences et retours )
- présentation avec de nombreux exemples concrets

* Je me réfère encore au cours et ... aux conseils

Aïcha ALLAGNAT - GERME

Mer. 29 Juil. 2020

Accompagnement ponctuel

Société très fiable et disponible.
Accompagnement ponctuel de qualité tant dans les réponses apportées que le conseil proposé.
Merci à votre équipe.

Claude - CERFPA FORMATION

Mar. 28 Juil. 2020

Suivi et protection des données RGPD

Société fiable, réactive lorsqu'on les sollicite, et surtout disponible. Une équipe de professionnels que je conseille.
Merci à votre équipe .

Muriel - OPHEOR

Mar. 28 Juil. 2020

Conseil, accompagnement

J'apprécie la réactivité de l'équipe d'ANAXIA Conseil à chacune de nos sollicitations. Ils sont très professionnels, à la pointe dans leur domaine. La Newsletter et les autres informations qui nous sont adressées régulièrement sont intéressantes car ouvrent à d'autres domaines que celui du logement social dans lequel nous travaillons.

Laissez-nous un avis

Après validation, votre avis sera visible sur la page avis du site ANAXIA CONSEIL

Merci de copier le code anti-spam *

Les informations recueillies par ANAXIA CONSEIL font l’objet d’un traitement de données ayant pour finalité la gestion des avis laissés par nos clients, ANAXIA CONSEIL ayant un intérêt légitime à développer son activité commerciale. Les données sont uniquement destinées à un usage interne. Nous vous assurons qu’aucune donnée ne sera communiquée, cédée ni revendue à des tiers. L’avis sera conservé pendant 3 ans à compter de sa publication. Si vous souhaitez qu’il soit retiré avant ce délai, merci de nous l’indiquer en nous adressant votre demande aux coordonnées ci-dessous. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent ainsi que d'un droit d'opposition, du droit à la limitation du traitement et à l'effacement dans le cadre de la réglementation en vigueur. Vous pouvez exercer ces droits par courrier postal (joindre un justificatif d’identité) auprès de ANAXIA CONSEIL • 400 Avenue Roumanille • Village Greenside • BP 309 • 06906 SOPHIA ANTIPOLIS Cedex. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL. Pour votre parfaite information, ANAXIA CONSEIL a désigné un délégué à la protection des données, que vous pouvez joindre à l’adresse mail dpo@anaxia-conseil.fr.

Merci !

Votre demande nous a bien été envoyée.